NORBERTO BRESSANO & ASOCIADOS

arquitectos

Chenaut Plaza Estudio

El proyecto de nuestro taller de arquitectura en un loft del edificio "Chenaut Plaza" toma como partido en una planta rectangular en doble altura generar un espacio público con áreas de trabajo para el nivel inferior y dos espacios privados unidos por un puente en la parte superior, al que se accede por una escalera perpendicular a las medianeras. Dichos espacios se cierran con paneles vidriados conformando sala de reunión y despacho principal, y se conectan entre sí por el puente citado que posee un piso de vidrio triple laminado que permite la continuidad visual de la biblioteca en doble altura que ocupa toda la extensión de una de las paredes formando un mueble que cumple a la vez función de escritorio, contenedor y revestimiento, realizado íntegramente en jacaranda.  Se ha cuidado especialmente las terminaciones y materiales haciendo que cada unos de los componentes se transforme en un proyecto en sí mismo, en base a nuestra forma de pensar la arquitectura.